Безопасен ли Ванкувер?

Инвестиции в недвижимость Ванкувера, как сообщалось ранее, считались одними из самых надежных. Однако теперь эксперты не так уверены в своих словах.

В январе 2015 года продажи недвижимости в Ванкувере были на самом высоком уровне, и эти результаты не смог повторить ни один из последующих месяцев. Однако эксперты также отметили, что рынок Ванкувера перегрет уже 2 года, при этом правительство не планирует сдерживать цены.

Стоимость жилья в Ванкувере не всегда находилась на одном уровне. Цены на дома упали на 10,1%, а квартиры подешевели на 11%. Даже очень перегретый рынок не может гарантировать надежность инвестиций на 100%, как утверждает Real Estate Board of Greater Vancouver. Их эксперты также добавляют, что сейчас лучше держаться подальше от местного рынка недвижимости и не рисковать.

Есть и позитивный взгляд на текущее положение дел. Эксперты компании Shape Properties заявляют, что когда дело доходит до недвижимости, то Ванкувер – отличное место для инвестиций. Ожидается, что больше людей будет снимать жилье в этом городе, в том числе и иностранцы, так как это рынок с невысокими рисками. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.