Бесконечный белый особняк Джей Ло

Актриса и певица Дженнифер Лопес продает за 17 млн долларов свой особняк в лос-анджелесском пригороде Хидден-Хиллз.

Ее бесконечный белый особняк был одним из лучших в закрытом лос-анджелесском анклаве Хидден-Хиллз. Завидными были и соседи — на той же улице находятся дома известной светской львицы и теледивы Ким Кардашян, а также ее мамы Крис Дженнер. 

Несмотря на все это, популярная певица и актриса Дженнифер Лопес решила продать свой шикарный особняк с девятью спальнями и 13 ванными комнатами за  17 млн долларов. Джей Ло, которая не только поет, танцует и снимается в кино, но и выпускает собственные линии одежды, духи и товары для дома, вместе с детьми (Максом и Эмми) не раз устраивала фотосессии на фоне этой резиденции.

Причиной продажи любимого особняка с живописными видами на город и горы Сан-Габриэль, скорее всего, стало то, что он расположен слишком далеко от лос-анджелесских студий. В частности, до места съемок телешоу American Idol, в жюри которого входила Лопес, было не меньше часа езды. Около пяти лет назад Дженнифер и ее тогдашний муж, «король» сальсы Марк Энтони, заплатили за чудесную недвижимость, занимающую 1,2 га земли, 8,2 млн долларов. 

Площадь резиденции, построенной в традиционном стиле более 20 лет назад, превышает 1540 кв. м. Огромный дом имеет отдельное крыло для развлечений. Внутри основной части резиденции расположены две гостиные с дровяными каминами, столовая на 12 человек, огромная кухня с мраморными столешницами и хозяйский люкс с мини-гостиной, каменной террасой и парой гардеробных, одна из которых (площадью более 30 кв. м) выглядит как шикарный бутик. 

Кроме всего прочего в резиденции есть студия звукозаписи, танцевальный/тренажерный зал, 20-местный кинотеатр, библиотека/кабинет, большая семейная комната с баром, винный погреб и апартаменты няни. Задний двор украшают многочисленные веранды и террасы, ухоженные газоны и сады, а также бассейн с джакузи и летняя кухня с барбекю. Кстати, почти вдоль каждого поместья в Хидден-Хиллз проложены тропы для верховой езды, так как многие местные знаменитые жители имеют собственные конюшни. Пока не ясно, в каком районе Лос-Анджелеса 45-летняя дива будет обитать после продажи этого особняка. В недалеком прошлом она жила в Беверли-Хиллз.

За последние два года Лопес пополнила свой «портфель» недвижимости парой недешевых домов на восточном побережье Штатов. В мае 2013-го она выложила 9,995 млн долларов за роскошный прибрежный особняк в поселке Водяная Мельница (Water Mill) в Хэмптонсе, под Нью-Йорком. А в октябре прошлого года приобрела за  20,16 млн долларов двухэтажный пентхаус (площадью почти 600 кв. м) в нью-йоркском элитном доме-бутике, среди жильцов которого числится, в частности, дочь экс-президента США Челси Клинтон.

Автор: Татьяна Калинина 

Фото: Variety.com, xdesktopwallpapers.com

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.