Бен Стиллер продал часть поместья на Голливудских холмах

Американский актер Бен Стиллер и его жена актриса Кристин Тейлор продали часть поместья на Голливудских холмах за 7 млн долларов.

Американский актер Бен Стиллер и его жена актриса Кристин Тейлор продали часть поместья на Голливудских холмах. Как пишет газета The Los Angeles Times, за недвижимость супруги выручили более 7 млн долларов.

Поместье было выставлено на продажу два года назад за 12,5 млн долларов. На его территории площадью 0,4 га расположены три дома (один гостевой), в которых в общей сложности насчитывается 10 спален и 11 ванных, несколько гостиных.

Дом, который был продан, построен в испанском стиле в 1930 году. Впоследствии здание было реконструировано. Общая площадь дома составляет 495 м2. Его наружный двор и жилые помещения, а также два ландшафтных бассейна украшены терракотовой плиткой.

Второй дом, построенный в 1930 и также реконструированный, в настоящее время продается по цене 3 млн долларов. В доме площадью 375 м2 есть четыре спальни, четыре ванных комнаты и терраса с живыми деревьями.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.