'Белый дом' на продажу

По сообщению сайта Telegraph.co.uk в продаже появилась точная копия Белого дома в Вашингтоне. Впрочем, "Белый дом 2" находится не в Америке, а в Британии, в курортном городе Хоув на южном побережье. Особняк был построен в двадцатые годы прошлого века и повторяет оригинал до мелочей.

Однако, британский Белый дом не без причуд. Человек, построивший его, явно был весьма экстравагантной личностью. Создается впечатление, что ему больше подошел бы собственный Диснейленд. Судите сами, символ американского государства находится посреди японского сада с драконами, деревянным мостом, прудом, полном карпов, и даже пагодой. Но больше всего потрясает, что гостиная способна поворачиваться окнами то в одну, то в другую сторону, чтобы ленивый хозяин мог любоваться окрестностями, буквально "лежа на печи"!

Дом достаточно велик, в нем восемь спален, комната для музицирования и, ни много ни мало, тринадцать туалетов. Есть и непременные атрибуты курортного жилища - бассейн, сауна и прочее. Продает дом агентство King & Chasemore за 3,1 миллиона фунтов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.