Бекхэмы подумывают о переезде в Лондон

Дэвид и Виктория Бекхэм собираются приобрести недвижимость в Лондоне. Жене знаменитого футболиста приглянулся дом рядом со знаменитой лондонской улицей King’s Road и совсем неподалеку от тренировочной базы «Челси», на Stamford Bridge. Намерения Виктории породили слухи о том, что ее муж планирует вернуться в английский футбол.

По заявлению представителя звездной пары, если этот дом им подойдет, они его приобретут, однако не в качестве постоянного местожительства. Вскоре Виктория впервые детально осмотрит выбранный ею трехэтажный дом стоимостью $17 млн., сообщает Daily Mail. Впервые она увидела его еще в 2002 году и не скрывает, что сразу влюбилась.

Сейчас Бекхэмы живут со своими тремя детьми в Лос-Анджелесе, где у Дэвида контракт с футбольным клубом «Лос-Анджелес Гэлакси». Но вскоре им, возможно, вновь предстоит вернуться в Великобританию, где Бекхэма готовы принять как в состав команды «Челси», так и в «Тоттенхэм Хотспур».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.