Бекхэмы уедут в Америку навсегда?

Ходят слухи, что Дэвид и Виктория Бекхэм решили насовсем переселиться в США.

Ходят слухи, что Дэвид и Виктория Бекхэм решили насовсем переселиться в США, сообщает интернет-издание StarsLife со ссылкой на британский портал contactmusic.com. Поводом для них послужило известие о том, что супруги выставили на продажу особняк в Собриджуорте (Хартфордшир) за восемнадцать миллионов фунтов.

Причин для того, чтобы сделать Лос-Анджелес своим ПМЖ, у пары предостаточно. О них в беседе с репортерами Sunday Mirror рассказал анонимный источник: «Они даже не представляют себя постоянно живущими в Лондоне. За домом требуется уход. У них там целая ферма с домашними животными, крытый и открытый бассейны, обширные земли. Этим летом, пока они отдыхали в своем шато на юге Франции, дом в Собриджуорте оставался пустым».

Как известно, Дэвид играет за лос-анджелесскую футбольную команду LA Galaxy. Что касается Виктории, то основная часть ее бизнес-интересов также сосредоточена в Калифорнии. К тому же дети полностью приспособились к американскому образу жизни: «Дети чувствует себя как дома, говорят с американским акцентом. Дэвид и Виктория тоже адаптировались к ритму жизни в Лос-Анджелесе: им здесь нравится, их хорошо принимают, у них много друзей, так что, похоже, в духовном смысле их дом здесь».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.