«Башня Порше» в Майами с парковкой на этаже

Moscow Sotheby’s International Realty объявляет о начале продаж в новом проекте «Башня Порше» в Майами.

Moscow Sotheby’s International Realty объявляет о начале продаж в новом проекте «Башня Порше» в Майами. Это первый в мире элитный жилой комплекс с личной парковкой для каждого апартамента. Инвестиции в проект составят 560 млн долларов. Компания Sotheby's выступает продавцом на данном объекте.

Строительство 36-этажной «Башни Порше» было одобрено на прошлой неделе городским советом (Sunny Isles Beach City Commission). По словам мэра города Нормана Эделькапа, проект был одобрен единогласно.

Стоимость строительства «Башни Порше» – совместного проекта Porsche Design Group и девелоперской компании Джила Дезера – 560 млн долларов. Сроки строительства – два года, поэтому насладиться видами на океан владельцы апартаментов смогут уже в 2014 году.

Уникально и местоположение будущего комплекса: дом строится практически на первой линии океанского побережья. На 36 этажах разместятся 132 квартиры класса люкс и 284 парковочных места: апартаментам меньшей площади положено по два парковочных места, большей – по четыре. Площадь самого жилья варьируется от 350 до 880 м2. Стоимость – до 9 млн долларов.

В квартиры жильцы смогут попасть, не выходя из автомобиля, на одном из трех роботизированных стеклянных лифтов. Путь прост: подъехав к дому, владелец глушит двигатель, после чего робот грузит автомобиль вместе с владельцем в лифт, поднимает на нужный этаж и паркует автомобиль. С высотной парковки хозяин попадает прямо в гостиную. В зависимости от этажа подъем займет от 45 до 90 секунд. За это время хозяева апартаментов и их гости смогут насладиться восхитительными видами на океан и город.

Конечно, предполагается, что автомобили владельцев, которые могут позволить себе покупку квартир в «Башне Порше», тоже являются своего рода произведениями искусства – эксклюзивные модели самых современных решений и олдтаймеры станут украшением интерьера, ведь стена, отделяющая жилое пространство от эксклюзивного «гаража» будет прозрачной.

По словам Джила Дезера, опыт по строительству подобных башен, возможно, будет перенят в других штатах и даже других частях света, но в Майами эта высотка останется первой, единственной и по-настоящему неповторимой.

«Подобные жилые комплексы аналогичны произведению искусства, покупка которого говорит о статусе владельца, его открытости современным решениям во всех областях жизни, – говорит директор по зарубежной недвижимости Moscow Sotheby’s International Realty Татьяна Никишина. – Выгоду этому приобретению придает и исключительная инвестиционная привлекательность. На старте строительства цены довольно умеренные для класса проекта, его уникальной технической оснащенности и месторасположения. По мере изменения стадии строительства и в зависимости от динамики продаж мы ожидаем роста стоимости апартаментов в 1,5 раза. Официальная продажа квартир начнется в марте, однако клиенты Sotheby's Realty уже сейчас имеют возможность попасть в так называемый reservation list, и с момента начала продаж приобрести интересные предложения на самых выгодных условиях».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.