Барбадос все ближе к пику популярности

В 2010 году объем продаж недвижимости на популярном острове Барбадос в Карибском море начал расти, а за декабрь

В 2010 году объем __продаж недвижимости__ на популярном __острове Барбадос__ в Карибском море начал расти, а за декабрь и январь в одну из крупнейших компаний поступило на 80% больше запросов, чем в тот же период прошлого года, сообщает Property Wire.

Благодаря тому, что покупатели имеют возможность «сторговать» изначальную стоимость объекта, а продавцы все более склонны устанавливать на свой товар реалистичные цены, в этом году у __рынка недвижимости Барбадоса__ есть все шансы оправиться от мирового кризиса и достичь расцвета, полагают в компании Cluttons Barbados.

По всем признакам, экономическая обстановка в стране стабилизировалась, поэтому здесь рассчитывают на рост доходов и прирост капитала. Повышению спроса на рынке способствуют выгодные валютные курсы, местоположение и высокое качество продаваемого жилья, отмечают __агенты по недвижимости__.

Барбадос – популярное направление среди знаменитостей. Британский певец Клифф Ричард купил себе __дом на острове__, режиссер Майкл Уиннер любит там отдыхать, футболист Уэйн Руни недавно провел на __Барбадосе__ уик-энд, а принц Гарри скоро приедет туда на благотворительный турнир по поло.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.