Барбадос остается самым популярным направлением в Карибском регионе

Недвижимость Барбадоса остается самой популярной в Карибском регионе

Недвижимость Барбадоса остается самой популярной в Карибском регионе, сообщает Property Abroad со ссылкой на новое исследование портала Holiday Lettings. Большая часть домов, сдаваемых в аренду в странах региона, включая Барбадос, поставляются на рынок в основном долгосрочными владельцами, а не новичками. Это указывает на то, что в настоящее время меньше инвесторов вкладывают средства в карибскую недвижимость с целью последующей ее сдачи в аренду. Это неудивительно, учитывая текущую экономическую ситуацию на мировом рынке.

Так называемые покупатели образа жизни в течение всего кризиса держали рынок на плаву, в то время как инвесторов не было на горизонте. Сейчас ситуация меняется, и инвесторы постепенно возвращаются на рынок, чтобы увеличить доходы от своих сбережений.

Согласно наблюдениям Holiday Lettings, сегодня выгоднее инвестировать в небольшие виллы (с тремя, четырьмя спальнями). Наиболее отчетливо эта тенденция прослеживается в таких населенных пунктах Карибского региона, как Боттом-Бей на Барбадосе и Джолли-Харбур на Антигуа. Как отмечает представитель портала Кейт Стинчкомб, в целом в результате рецессии уровень спроса снизился, однако Боттом-Бей остается не только самым популярным направлением в регионе, но и одним из самых умеренных по стоимости аренды жилья (в среднем 1060 долларов в неделю за виллу с тремя спальнями).

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.