Baltic Sotheby's International Realty в Лас-Вегасе

На конференции 2016 Sotheby's International Realty® Global Networking Event, проходившей с 16 по 18 мая в Лас-Вегасе, Невада, собралось приблизительно 2 300 участников сети Sotheby's International Realty, от более чем 165 компаний данного бренда, представленных в 40 странах и территориях по всему миру.

Проходившая в отеле Wynn Las Vegas, конференция стала динамичным трехдневным погружением в бренд, предлагая участникам сети уникальную возможность сотрудничать, делиться идеями и передовым опытом, генерировать новые направления и создавать долговременные деловые связи по всему миру.

 На общих заседаниях были заслушаны воодушевленные, эмоциональные и мотивационные речи Филипа Уайта (Philip White), президента и исполнительного директора Sotheby's International Realty Affiliates LLC, Венди Первей (Wendy Purvey), директора по маркетингу, и Фрэнсиса Ксавье Сантанджело (Francis X. Santangelo), первого вице-президента по глобальным операциям, а также основного докладчика Даниэля Ламара (Daniel Lamarre), президента и исполнительного директора Cirque du Soleil, и заключительного докладчика Джо Кастильо (Joe Castillo), художника, рисующего песком, известного в мире под ником «SandStory».

Проведено более 35 различных секционных заседаний, на которых рассматривалось множество тем – от тактики продаж и переговоров до изменяющегося ландшафта и демографии в сфере владения недвижимостью, силы брендинга и маркетинга и других тем.

Напомнинм, что Baltic Sotheby's International Realty, располагающая офисами в Латвии, Эстонии и Литве, предлагает эксклюзивный маркетинговый, рекламный и информационный сервис Sotheby's International Realty, направленный на привлечение соответствующих покупателей к предлагаемой фирмой недвижимости. Предлагаемая компанией Baltic Sotheby's International Realty собственность также представлена на глобальном веб-сайте sothebysrealty.com, а также на местном веб-сайте фирмы, balsir.com.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.