Автоparty поставило точку в ралли Penny Lane

4 августа в ресторане одного из самых респектабельных коттеджных поселков Подмосковья «Довиль» были подведены окончательные итоги ралли Penny Lane, которое состоялось 16 июля 2011 года.

4 августа в ресторане одного из самых респектабельных коттеджных поселков Подмосковья «Довиль» были подведены окончательные итоги [ралли Penny Lane](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/12076.html), которое состоялось 16 июля 2011 года.

Участники гонки собрались на автоparty, чтобы подвести итоги, выслушать главного судью ралли, а также еще раз пообщаться друг с другом в теплой обстановке. «Основное недопонимание, которое возникло между судьями и участниками гонки, заключалось в следующем: многие полагали, что победителем станет тот, кто сильнее жмет газ, но это не так, – сообщил со сцены председатель президиума Всероссийской коллегии судей Российской автомобильной федерации и главный судья ралли Penny Lane Игорь Сухов. – Ралли – это в первую очередь дисциплина. Смысл соревнования в том, чтобы показать четкую, профессиональную ориентацию на дороге с учетом пробок, светофоров и правил дорожного движения, а не в том, чтобы, подвергая риску себя и окружающих, продемонстрировать мощь своего автомобиля. Поэтому любые отклонения, как в плюс, так и в минус, от заявленного времени прибытия штрафовались».

В процессе дружеской встречи все гости делились своими впечатлениями от прошедшего события. Участники ралли просили в дальнейшем уделить повышенное внимание качеству дорог, поскольку несколько машин сошли с дистанции именно по этой причине, а также интересовались возможностью предусмотреть заправочную точку на маршруте. Судья обещал принять во внимание все пожелания. «Для меня важно, что организаторы открыты к диалогу и готовы совершенствовать будущие мероприятия Penny Lane Rally», – завершил свою речь Игорь Сухов.

После окончания официальной части среди гостей вечера были разыграны пять сертификатов на 30 литров высококачественного спортивного бензина VP Racing Fuels. Вручал призы лично Евгений Доронин – знаменитый российский автогонщик, пятикратный участник ралли «Дакар» и один из основателей команды «КАМАЗ-мастер».

Всем желающим была предложена экскурсионная прогулка по поселку «Довиль» с возможностью покататься на катере по великолепному озеру, а также заглянуть в дома, выставленные на продажу. Гости смогли принять участие в дегустации эксклюзивных итальянских вин от компании Palais Royal, получили клубные карты [Royal Bar](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/12214.html), подарочные сертификаты на посещение вэлнес-центра санатория «Ревиталь Парк», а также памятные сувениры от Penny Lane Realty: валешки, мягкие пледы, магниты и кружки с изображением суперкаров и их владельцев. Эксклюзивным подарком от Penny Lane стало фото каждого участника гонки на обложке журнала XXL.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.