Австралийский курорт One&Only Hayman Island распахнул свои двери

Курорт One&Only Hayman Island, расположенный на отдельном острове в самом сердце Большого Барьерного Рифа, встречает первых гостей.

По завершении реновации стоимостью 80 млн долларов легендарный островной курорт пополнил портфолио бренда One&Only. Оригинальный дизайн, обновленные интерьеры и уникальное расположение делают  One&Only Hayman Island  одним из самых желаемых мест для роскошного отдыха.

Территория нового курорта One&Only поделена на три отдельные зоны: Pool Wing, Hayman Wing и Beach Wing, каждая из которых обладает уникальной атмосферой. Более половины номерного фонда состоит из просторных сьютов, шикарных вилл и пентхаусов, один из которых был создан по эксклюзивному проекту всемирно известной Дианы фон Фюрстенберг (Diane von Fürstenberg). Для гостей, предпочитающих исключительно пляжный отдых, предлагается проживание в виллах Beach Villas и отдельно стоящем доме Beach House, созданных по проекту популярного дизайнера интерьеров Керри Хилла (Kerry Hill).

Помимо просторного бассейна One&Only Hayman Pool курорт представит клиентам новый панорамный бассейн Aquazure Pool с детской зоной, который впечатлит даже самую искушенную публику.

Гастрономические открытия и приключения в лучших традициях бренда One&Only ждут путешественников в обновленных интерьерах ресторанов и баров курорта. Изменения не обошли стороной и спа-центр, где впервые в Австралии будут представлены спа-продукты бренда Amala. За здоровьем гостей проследят профессиональные тренеры One&Only Fitness Centre, который был создан под руководством знаменитого гуру здорового образа жизни Джеймса Дьюгана (James Duigan). По итогам подробной консультации и специальных тестов велнес-эксперты One&Only предложат клиентам индивидуальные фитнес-программы и помогут в достижении заметных результатов к концу пребывания на курорте. А чтобы оздоровительный эффект был максимальным, Джеймс и его команда разработали блюда по системе Clean&Lean, доступные во всех ресторанах курорта. 

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.