Австралийская семья предложила дом за самовывоз

Австралийская семья готова бесплатно отдать жилой сборный дом в местечке Локхарт, расположенном в 520 км от Сиднея, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал News.com.au.

Австралийская семья готова бесплатно отдать жилой сборный дом в местечке Локхарт, расположенном в 520 км от Сиднея, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал News.com.au. Единственным условием сделки является обязанность нового владельца самостоятельно перебазировать дом.

Нынешняя владелица недвижимости Марго Милдрен объясняет столь необычное предложение тем, что на месте здания она хочет разбить сад. Дом пустует с тех пор, как семья построила по соседству более просторное здание.

Милдрен также отметила, что не хочет тратиться на снос. По ее словам, транспортировать здание будет нетрудно из-за особенностей его конструкции.

В предлагаемом жилище есть три спальни со встроенными шкафами, кухня, ванная комната в стиле ар-деко и камин. Хозяйка отмечает, что в доме высокие потолки и широкие коридоры.

Милдрен разместила предложение на специальном сайте, где можно продать, обменять или бесплатно отдать ненужные вещи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.