Авиакомпания Turkish Airlines открыла свой первый бизнес-лаунж в Москве

В аэропорту «Внуково» состоялось официальное открытие первого международного CIP Lounge авиакомпании Turkish Airlines, сообщает портал 

Авиапорт .

Turkish Airlines, основанная в 1933 году, является национальным перевозчиком Турецкой Республики и одной из крупнейших авиакомпаний в регионе Европы, Азии и Африки.

CIP Lounge «Стамбул-Москва» в новом терминале А международного аэропорта Внуково стал первым за пределами Турции круглосуточным залом ожидания для пассажиров авиакомпании. Тогда как для самого аэропорта он стал первым фирменным бизнес-залом по обслуживанию пассажиров международных рейсов.

Лаунж во Внукове практически повторяет зону отдыха в стамбульском аэропорту. На площади в 635 кв. м есть все для комфортного ожидания полета: ресторан с широким выбором блюд турецкой и мировой кухни, бесплатный Wi-Fi, камеры хранения, бильярд, библиотека, секция для переговоров, игровая зона для детей. Зал вмещает до 150 пассажиров одновременно. Воспользоваться услугами лаунжа, помимо пассажиров бизнес-класса, могут держатели карт Miles&Smiles Elite и Star Alliance Gold, а также пассажиры авиакомпаний, заключивших соглашение с Turkish Airlines.

Председатель Совета директоров Turkish Airlines Хамди Топчу заявил: «Новый CIP Lounge Turkish Airlines в Москве является еще одним подтверждением значимости для авиакомпании российского направления, над развитием которого мы постоянно работаем».

Более подробно с перелетами, осуществляемыми турецкими авиаперевозчиками, можно ознакомиться на их  официальном сайте .

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.