«Авгур Эстейт» построит элитный бизнес-центр на Садовом

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт», подконтрольная члену Совета Федерации от Белгородской области Вадиму Мошковичу, планирует построить бизнес-центр класса А в Москве на Садовом кольце.

Инвестиционно-строительная компания «Авгур Эстейт», подконтрольная члену Совета Федерации от Белгородской области Вадиму Мошковичу, планирует построить бизнес-центр класса А в Москве на Садовом кольце, на пересечении Валовой и Большой Серпуховской улиц. На строительство бизнес центра площадью 31 тыс. м2, получившего название Wall Street, уйдет порядка 150 млн долларов. В связи с запретом на строительство офисных площадей в центре города, этот проект, вполне вероятно, может стать последним реализованным на первой линии Садового кольца. Согласно проекту бизнес-центр представляет собой два объединенных между собой восьмиэтажных корпуса, расположенные на участке 5,2 тыс. м2. Ввод в эксплуатацию намечен на первый квартал 2013 года. Как пишет

РБК Daily, ко-эксклюзивными агентами по сдаче объекта в аренду выступают консалтинговые компании Jones Lang LaSalle и Knight Frank. При проектировании и строительстве нового бизнес-центра компания приняла решение использовать технологии, соответствующие экологическому стандарту BREEAM. «Для «Авгур Эстейт» это первый крупный проект коммерческой недвижимости класса А», — заявил генеральный директор компании Тонко Санкович. В настоящее время центральным для компании является мегапроект мультиформатной застройки «А101» в Новой Москве.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.