ATH отказалась от строительства курорта

Таиландская компания Asian Tropical Homes Group (ATH) приняла решение отказаться от дальнейшего строительства своего проекта класса люкс Cove Krabi и выставила его на продажу.

После нескольких лет борьбы с экономической и политической нестабильностью таиландская компания Asian Tropical Homes Group (ATH) приняла решение отказаться от дальнейшего строительства своего проекта класса люкс Cove Krabi и выставила его на продажу, сообщает Property Report. Цена составляет 41,4 млн долларов.

По словам генерального директора группы Джона Грайса, это решение нелегко далось руководству ATH. «К сожалению, компания не сможет вести строительство в данном месте. После пяти лет неблагоприятных экономических и политических условий мы должны отказаться от этой возможности ради других», – отметил Грайс.

Когда в 2006 году проект появился на международном рынке недвижимости, его рекламировали как ответ провинции Краби на проект строительства курорта Laguna в Пхукете. Тогда проект связывался с именем Колина Монтгомери, известного проектировщика полей для гольфа.

Отведенный под осуществление данного проекта участок площадью 73 га находится на пляже Had Yao в провинции Краби. По плану здесь должно было появиться несколько отелей, пристань и поле для гольфа Montgomerie Krabi.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.