Armani Hotel скоро откроется в центре Милана

Известный дизайнер Джорджио Армани в ноябре откроет в итальянской столице моды Милане свою вторую дизайнерскую гостиницу на 95 номеров.

Известный дизайнер Джорджио Армани в ноябре откроет в итальянской столице моды Милане свою вторую дизайнерскую гостиницу на 95 номеров, сообщает "РИА Новости" со ссылкой на информацию, распространенную компанией Giorgio Armani S.p.A.

Официальное открытие Armani Hotel, который расположен в самом центре модного квартала Милана на Via Manzoni, состоится 10 ноября. Как отмечается в сообщении Giorgio Armani S.p.A, новая гостиница будет полностью отражать «личную философию красоты» 77-летнего итальянского классика моды.

Первой гостиницей компании стал Armani Hotel Dubai, открывшийся весной 2010 года в Дубае. Он разместился в самом высоком здании мира - небоскребе «Бурдж Халифа», заняв 37 из 160 этажей 828-метровой башни. Гостиница включает в себя 144 роскошных номера, а также магазины, кафе и рестораны в стиле Армани.

Свою третью гостиницу маэстро Армани [планирует открыть в России](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F/news/9937.html). В Ставропольском крае на территории Кавказских Минеральных Вод

планируется возведение отеля на 100 номеров с общей площадью 30 тыс. м2.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.