Аристократ должен уметь принять роды у овцы

Портал Magazan.ru и журнал «Компания» объявили о проведении 26 июля в Royal Bar Первых аристократических игр в рамках премии «Лучшие гольф-, поло- и яхт-клубы – 2011».

Портал Magazan.ru и журнал «Компания» объявили о проведении 26 июля в Royal Bar Первых аристократических игр в рамках премии «Лучшие гольф-, поло- и яхт-клубы – 2011». Летящая походка, грациозная осанка, изящные жесты, сияющие улыбки, утонченные манеры должны стать привилегией не только глянцевых журналов и их обитателей, но и всех без исключения заинтересованных в своем имидже людей, считает продюсер Первых аристократических игр Александр Изотов. «Они должны войти в современную жизнь. При нашем темпе мы уже разучились красиво ухаживать, есть со вкусом, у нас на все не хватает времени, мы все делаем на скорости, изящные манеры вообще считаются чем-то архаичным. Но при этом мы все же не хотим, чтобы наше время назвали временем фастфуда во всем. На Первых аристократических играх мы хотим отдать должное английской элите, которая до сих пор чтит вековые традиции. И почему бы нам не перенять то лучшее, что уже есть?». Пожалуй, не все знают, что наряду с хорошими манерами истинный аристократ должен уметь делать искусственное дыхание, узнавать среди многообразия музыку Моцарта, Элгара и Генделя, уметь повесить полку и установить розетку, проплыть под парусом через пролив Солент, правильно разрезать кусок запеченного мяса и даже принять роды у овцы. Первые аристократические игры пройдут в рамках премии «Лучшие гольф-, поло- и яхт-клубы – 2011», учрежденной интернет-порталом Magazan.ru и журналом «Компания». Основным событием премии станут соревнования между членами клубов яхтсменов, гольфистов и любителей поло во владении манерами, ведь все они претендуют на элитарность. Звезды театра, кино, эстрады, бизнеса и политики, среди которых Екатерина Гечмен-Вальдек, Александр Васильев, Марк Тишман, Алексей Воробьев, Виктория Боня, Андрей Житинкин, Алла Довлатова, Влад Топалов, Виктория Лопырева, Константин Андрикопулос, Никас Сафронов, Михаил Барщевский, Алексей Митрофанов и многие другие, присоединятся к ним и помогут решить, кто из участников более достоин звания аристократа. На сегодняшний день на премию «Лучшие гольф-, поло- и яхт-клубы – 2011» номинировано более 30 заведений Москвы. Конкурсантам предстоит борьба за звание лучших в следующих номинациях: «Лучший дизайн-проект яхт-клуба», «Лучшая инфраструктура яхт-клуба», «Лучший эллинг яхт-клуба», «Лучшая стоянка яхт», «Европейский стандарт (яхт-клуб)», «Народное признание (яхт-клуб)», «Гран-при (яхт-клуб)», «Лучший дизайн-проект гольф-клуба», «Европейский стандарт (гольф-клуб)», «Народное признание (гольф-клуб)», «Открытие года (гольф-клуб)», «Лучшая инфраструктура (гольф-клуб)», «Лучшее поле для гольфа», «Лучшая клубная атмосфера гольф-клуба», «Лучший менеджмент в гольф-клубе», «Гран-при (гольф-клуб)», «Гран-при (поло-клуб)». На сайте Magazan.ru активно идет голосование за приз зрительских симпатий.

Сбор гостей – в 19:30.

Начало – в 20:00.

Адрес: Royal Bar, Ленинградское шоссе, д. 39, въезд с водного стадиона «Динамо». Наличие шляпки для дам не помешает!

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.