Аренду московской квартиры оценили в 80 тыс. долларов в месяц

В апреле на московском рынке аренды появились самые дорогие апартаменты за всю историю наблюдений. Жилье предлагается за 2,3 млн рублей в месяц.

В апреле на московском рынке аренды появилась самая дорогая квартира за всю историю наблюдений. Недвижимость предлагается за 2,3 млн рублей в месяц (более 80 тыс. долларов), сообщает Lenta.ru.

Общая площадь апартаментов, расположенных на восьмом этаже девятиэтажного дома в районе Цветного бульвара, составляет 450 м2. В квартире сделан ремонт в дворцовом стиле.

Объект располагает двумя столовыми, пятью спальнями, тремя ванными, сигарной комнатой, кабинетом, комнатой для официальных встреч и четырьмя гардеробными. Вместе с квартирой сдаются четыре машино-места в закрытом паркинге.

По условиям владельца потенциальному арендатору необходимо внести страховой депозит в размере стоимости аренды одного месяца и предоплату за три месяца. Таким образом, с учетом услуг риелтора арендатору придется заплатить сразу 10,3 млн рублей.

Ранее сообщалось, что самым дорогим съемным жильем столицы в 2010 году стали апартаменты площадью 300 м2, арендованные за 40 тыс. долларов в месяц. Объект находится в элитном жилом комплексе в районе Остоженки. В квартире с эксклюзивным дизайном и мебелью есть четыре спальни, три ванных комнаты и сауна.

В этом же жилом доме была зафиксирована вторая по стоимости арендная сделка. Апартаменты площадью 240 м2 без мебели были сданы за 35 тыс. долларов в месяц. На третьей позиции расположилась шестикомнатная квартира в доме на Патриарших прудах, арендованная за 30 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.