Арендаторы жилья в Лондоне шлют агентам свои резюме

«Лакомые» объекты пользуются большим спросом, поэтому наниматели идут на различные ухищрения, чтобы хозяева и агенты выбрали именно их.

Все дело в острой конкуренции на рынке аренды британской столицы. «Лакомые» объекты пользуются большим спросом, поэтому наниматели идут на различные ухищрения, чтобы хозяева и агенты выбрали именно их.

По данным агентства Ludlow Thompson, каждый двадцатый их клиент считает нужным предоставить свое резюме, сообщает портал Prian.ru со ссылкой на Assetz.co.uk.

В документах содержится информация о том, где работают потенциальные арендаторы, в каких отношениях состоят, насколько чистоплотны их домашние животные, как они поддерживают чистоту и порядок в доме и т.д. А один потенциальный съемщик даже предложил испечь пирог для хозяина дома, чтобы уж точно заключить сделку.

Напомним, что с июля по август 2011 года арендные ставки в Лондоне выросли на 4%. Кроме того, с июня 2009 года на 26,3% увеличились арендные ставки в сегменте недвижимости класса «люкс». За период с января по август 2011 года они выросли на 7%.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.