Аренда вилл и апартаментов в Дубае подешевела на 19%

За квартал аренда вилл и апартаментов в Дубае подешевела всего на 1%, но по сравнению с третьим кварталом 2010 года снижение составило 19%.

На протяжении последних двух кварталов рынок жилья Дубая остается спокойным. Но эксперты прогнозируют, что сектор может столкнуться с замедлением из-за нестабильной ситуации на мировом рынке, пишет Zagrandom.ru со ссылкой на портал Est!.

В третьем квартале в Дубае было заключено 1459 сделок купли-продажи. Это в 1,8 раза меньше показателей аналогичного периода прошлого года.

Аренда вилл и апартаментов за третий квартал подешевела всего на 1%, но по сравнению с третьим кварталом 2010 года снижение составило 19%.

Дома пользуются большей популярностью, чем квартиры. Несмотря на это, ставки аренды снизились примерно на 10% в годовом исчислении, но это вдвое меньшее снижение, чем в прошлом году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.