Арабский инвестор стал владельцем венского отеля The Ring

Cаудовский инвестор Мохамед Аль Джабер приобрел оставшиеся 25% отеля The Ring в Вене. Полная сумма сделки составила 4 млн евро, сообщает  Kurier .

Ранее 75% отеля The Ring принадлежали австрийской группе компаний Al Jaber, а владельцем оставшейся четверти была девелоперская компания R-Quadrat Capital Alpha, которая в 2011 году обанкротилась. Договоренностей по урегулированию правового спора между партнерами удалось достигнуть еще в марте 2013 года, но только 16 июля текущего года был проведен последний транш в размере 1 млн, сделавший Аль Джабера полноценным владельцем гостиницы.

Пятизвездочный The Ring Hotel расположен в одном из самых престижных районов Вены. Из этого роскошного отеля открывается прекрасный вид на знаменитую улицу Рингштрассе и Венскую государственную оперу. В непосредственной близости находятся о сновные культурные достопримечательности австрийской столицы и торговые районы. За бережно сохраненным историческим фасадом здания скрывается элегантный интерьер, отражающий философию The Ring Hotel, а именно: сочетание нового дизайна с использованием старых характерных элементов. Центральное расположение отеля и первоклассный сервис делают его идеальным местом для эксклюзивного отдыха в Вене. Гостям доступна зона спа Ring Day Spa, расположенная на верхнем этаже здания, с сауной, паровой баней и фитнес-центром; бесплатный беспроводной Интернет в общественных зонах отеля; бар Drings vodka и ресторан At eight.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.