Apple хочет в «Москву»

В марте топ-менеджеры Apple в марте посетили Москву, чтобы окончательно определиться с площадкой для открытия фирменного магазина.

В марте топ-менеджеры компании Apple посетили Москву, чтобы окончательно определиться с площадкой для открытия в столице собственного фирменного магазина, пишет BFM.ru со ссылкой на блог ifoAppleStore.

В настоящий момент Apple не имеет собственных магазинов в России. Продажи компьютеров, смартфонов, планшетов и других устройств идут через партнеров компании.

Столицу посетили вице-президенты Apple: глава отдела розничных продаж Рон Джонсон и Боб Бриджер, отвечающий за сделки с недвижимостью. Они остановили свой выбор на торговой галерее гостиницы «Москва» на Манежной площади.

По всему миру Apple имеет более 300 магазинов, большая часть из которых находится в США. При этом у компании нет ни одного магазина в странах СНГ.

Сейчас гостиница «Москва» находится на реконструкции. Ожидается, что отель, который войдет в международную сеть Four Seasons, будет введен в эксплуатацию в начале 2012 года. Это будет первая гостиница Four Seasons в России.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.