Апартаменты с видом на Индийский океан

Австралийская компания-застройщик Saxon Looker приступила к строительству курортного жилого комплекса Sea Sentosa на индонезийском острове Бали.

Австралийская компания-застройщик Saxon Looker приступила к строительству курортного жилого комплекса Sea Sentosa на индонезийском острове Бали, сообщает Property Report. Строительство началось 8 октября на побережье Echo Beach в районе Чангу на площади 2,8 га.

В проекте примут участие итальянский архитектор Джакомо Пассера, один из самых знаменитых архитекторов Бали Путу Эдди Семара и создатель вертикального сада Патрик Блан.

В результате ожидается творение, которое воплотит в себе сложный итальянский дизайн, вертикальный сад, балийскую культуру и мировое искусство. Проект предусматривает четыре интернациональных ресторана, расположенных непосредственно в зоне курорта.

Sea Sentosa включает в себя 70 частных апартаментов (с одной, двумя и тремя спальнями, а также пентхаусы), из окон которых открывается панорамный вид на Индийский океан. Строительство должно быть завершено в 2012 году. Стоимость квартир начинается от 450 тыс. долларов.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.