Апартаменты Эндрю Ллойда Уэббера на Манхэттене выставлены на продажу

Нью-йоркский дуплекс лорда Эндрю Ллойда Уэббера выставлен на продажу за 19 млн долларов.

Нью-йоркский дуплекс лорда Эндрю Ллойда Уэббера выставлен на продажу за 19 млн долларов.

Недвижимость, приобретенная английским композитором в 1987 году за 5, 5 млн долларов, появилась на рынке по цене почти в четыре раза превышающей свою первоначальную стоимость.

«Это редкая возможность приобрести двухуровневые апартаменты, расположенные в самом впечатляющем своими видами Нью-Йорка здании», сказал глава Christie’s Great Estates Нейл Палмер. Помещение общей площадью 1600 м2 расположено на двух последних этажах 58-этажного небоскреба Trump Tower на Пятой авеню.

На первом этаже апартаментов размещена гостиная, на втором этаже - четыре спальные комнаты. Из каждой комнаты квартиры открывается головокружительный вид на Центральный парк, а также на реку Гудзон и статую Свободы.

«Есть множество причин, по которым мы с удовольствием жили в нашей нью-йоркской квартире так долго, - сказала супруга Эндрю Ллойда Уэббера Мэдлин. - Это потрясающее местоположение, хорошо обученный и любезный персонал, безопасность и просто замечательная атмосфера».

На решение четы Уэбберов о продаже эксклюзивной собственности повлияла переоценка семейных потребностей в сфере недвижимости.

О том, планирует ли композитор остаться в Нью-Йорке, пока неизвестно.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.