Антонио Бандерас построит винный отель

Антонио Бандерас намерен расширить производство в своей винодельне на севере Испании и открыть там отель

Антонио Бандерас намерен расширить производство в своей винодельне на севере Испании и открыть там отель, сообщает 4Hoteliers.com со ссылкой на интервью голливудского актера газете El Mundo. «Я планирую вдохнуть жизнь в этот проект, например, конференциями на тему вина и литературы. И я хочу развивать здесь винный туризм,» — заявил 49-летний актер. Сейчас Бандерас занимается разработкой проекта небольшого отеля, в котором ценители вина смогут остановиться, чтобы подольше насладиться красотой этой местности.

В марте актер выкупил 50% акций этого винодельческого хозяйства, расположенного на берегу реки Дуэро, и назвал его Anta Banderas. На территории общей площадью 250 га выращиваются такие сорта винограда, как каберне совиньон, мерло и темпранильо (местный сорт), из которых там же производится 600 тыс. бутылок красного и розового вина в год. Однако Бандерас уверен, что его винодельческое хозяйство обладает возможностью производить 2 млн бутылок в год без ущерба качеству вина. «Но после этого, — отмечает актер, — нам придется задуматься о расширении винодельни. Вначале мы планируем выйти на рынок Испании и Европы, а затем и Америки».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.