Анна Нетребко приобрела квартиру в Нью-Йорке

Оперная певица и ее супруг, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт, заключили сделку на приобретение квартиры в Нью-Йорке возле Центра искусств Линкольна

Оперная певица и ее супруг, оперный певец из Уругвая Эрвин Шротт, заключили сделку на приобретение квартиры в Нью-Йорке возле Центра искусств Линкольна, неподалеку от Центрального парка, за 2,5 миллиона долларов, пишет газета Wall Street Journal.

Площадь квартиры 171 м2, в ней три спальни. На ремонт супруги затратили еще 100 тысяч долларов.

"Нетребко и Шротт купили апартаменты еще в июне прошлого года, а переехали в них в ноябре", - уточняет Wall Street Journal.

У Анны Нетребко есть также квартира в Петербурге, а еще одна – в Вене, была куплена супругами совместно.

Анна Нетребко - российская оперная певица, сопрано, Широкую известность ей принесли роль Памины в «Волшебной флейте», Розины в «Севильском цирюльнике». Анна Нетребко стала известна как очень успешная исполнительница русских оперных партий, таких как Людмила, Наташа в опере «Война и мир» Прокофьева, Луиза в «Обручении в монастыре» и Марфа в «Царской невесте» Римского-Корсакова. Нетребко успешно выступала в не характерном для себя стиле бельканто, исполнив романтические роли Джильды в «Риголетто» Верди, Мюзетты в «Богеме» Пуччини и Джульетты в «Монтекки и Капулети».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.