Анджелина Джоли не покупала остров в форме сердца для Брэда Питта

На прошлой неделе СМИ утверждали, что Джоли выложила за уединенный остров 19,78 млн долларов.

Это была хорошая идея – подарить на юбилей самому дорогому человеку остров в форме сердца да еще с недвижимостью, построенной по проектам его любимого архитектора. Однако известная голливудская актриса Анджелина Джоли, увы, не покупала на 50-летие Брэда Питта частный остров Петра , расположенный в 80 км от Нью-Йорка. По словам людей, связанных с островом, «неизвестно, кем был запущен этот слух». Никаких звонков или запросов от Джоли или ее представителей по поводу Петры не поступало. Остров, площадь которого составляет 4,4 га, по-прежнему выставлен на продажу за 19,9 млн долларов, сообщает NBC News.

На прошлой неделе на сайте британской газеты The Daily Mail  и в других интернет-изданиях появились сообщения о романтическом подарке, который Анджелина якобы уже приготовила Брэду на его день рождения, который будет 18 декабря. СМИ утверждали, что Джоли выложила за уединенный остров 19,78 млн долларов. Сообщалось, что Анджелину привлекла не только «сердечная» форма Петры, но и тот факт, что два дома на острове построены по проектам Фрэнка Ллойда Райта, любимого зодчего Питта (актер известен своим пристрастием к архитектуре и дизайну). Первый коттедж на Петре был возведен еще в 1950 году, второй дом (площадью 450 кв. м) достроили по чертежам Райта в 2008-м, спустя  48 лет после смерти выдающегося американского архитектора.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.