Ананасовый рай: вилла Спанчбоба

Если вы думали, что жить в ананасе может только мультяшный герой Спанч Боб, то вы ошиблись. Компания Nickelodeon представила невероятное архитектурное строение в Доминиканской Республике, созданное по мотивам своего культового мультсериала.

Теперь и дети будут вовлечены в роскошные радости жизни. Вилла The Pineapple (Ананас) практически в каждой детали повторяет интерьер, веселого персонажа Губка Боб Квадратные Штаны. Здесь гости радует будут обнаружить домашнего питомца улитку Гэрри, телевизор, похожий на батискаф, красное кресло со спасательным кругом – все, что когда-то было нарисовано мультипликаторами.

Площадь дома составляет 210 кв. м. В нем 2 этажа, 2 спальни, 3 ванные комнаты, гостиная, приватный сад и зона для пикников. Конечно, придуманное жилище было не таким роскошным как созданное в реальности. Девелоперы дополнили пространства различными приятными деталями, которые делают все место великолепным и элегантным. В хозяйской спальне стоит бесподобная гигантская кровать. Вторая спальня создана с учетом современных направлений в дизайне. Её лофтовый стиль понравится тем, кому не так важно точное воссоздание экранного образа.

Гостиная примечательна подвешенной пластиковой качалкой в форме сферы, необычной лампой в виде непонятного морского существа и желтой деталью у стола, напоминающей губку. Вместо окна на стене есть иллюминатор, за которым будто плещется ярко-синий океан, создавая впечатление пребывания под толщей воды.

Жители смогут воспользоваться услугами приватного батлера, который исполнит любое их пожелание: от бытовых поручений до ужина на берегу моря при луне. Стоимость проживания составляет 3,800 долларов за ночь для 6-х человек. Вилла находится на территории курорта Resort Punta Cana.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.