Американский миллиардер украинского происхождения продает таунхаус в комплекте с «Ролс-Ройсом»

Родившийся в 1952 году на Украине и сделавший свое состояние на химудобрениях американский миллиардер Александр Ровт (урожденный Александр Киселев) продает за 25 млн долларов свой нью-йоркский таунхаус в Верхнем Ист-Сайде вместе с автомобилем Rolls-Royce Phantom, сообщает 

Business Insider .

Родившийся в 1952-м на Украине и сделавший свое состояние на химудобрениях американский миллиардер Александр Ровт продает за $ 25 млн. свой нью-йоркский танухаус в Верхнем Ист-Сайде вместе с автомобилем  Phantom Rolls-Royce . 

Идея включения в цену продажи машины класса люкс принадлежит не продавцу, а брокерам, которые обращают особое внимание на тот факт, что таунхаус продается с частным гаражом, что бывает крайне редко. По словам брокеров, «этот дом должен угодить китайским и ближневосточным покупателям, которые с особой нежностью относятся к модели Phantom». 

Таунхаус шириной почти 8 м, что тоже не часто встретишь в Нью-Йорке, располагает пятью открытыми пространствами, в том числе балконом, террасами и двориком на крыше, откуда открываются потрясающие виды на Манхэттен.

В шестиэтажном таунхаусе площадью более 1000 кв. м очень высокие потолки – от 3,7 м до 4,3 м. Всего здесь 15 комнат, включая пять спален и восемь ванных комнат. У новых владельцев будут также собственный кинотеатр и лифт. Каждое помещение в доме отличает богатая цветовая гамма. Например, бильярдный зал выполнен в насыщенном синем цвете с золотистыми вкраплениями. Над кухней и столовой трудился именитый дизайнер Клайв Кристиан. Недавно в доме был закончен ремонт, длившийся пять лет, и теперь недвижимость может похвастаться бассейном и джакузи в подвале.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.