Американский фонд вложит в недвижимость Петербурга 1 млрд долларов

Крупный американский инвестиционный фонд собирается в 2010 году инвестировать в недвижимость Северной столицы 1 млрд долларов

Крупный американский инвестиционный фонд собирается в 2010 году вложить в недвижимость Северной столицы 1 млрд долларов, сообщают «РИА Новости», ссылаясь на заявление гендиректора «Российского аукционного дома» Андрея Степаненко. «Американский инвестфонд хочет купить два объекта в Петербурге за 1 млрд долларов», — сказал он, отказавшись назвать, о каком именно фонде идет речь.

«Российский аукционный дом» был основан 31 августа 2009 года для продажи частного имущества и имущества, заложенного по кредитам «Сбербанка» и других финансовых институтов, на всей территории РФ. Помимо «Сбербанка» его акционерами являются «Фонд имущества Санкт-Петербурга», «Сбербанк-АСТ», НП «Гильдия управляющих и девелоперов» и компания «Российский ювелир».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.