Американские звезды шоу-бизнеса решили всерьез заняться недвижимостью

Скандально известная светская львица Пэрис Хилтон и рэпер Ванилла Айс займутся риелторским бизнесом.

Скандально известная светская львица [Пэрис Хилтон](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/7065.html) решила пойти по стопам своего отца и деда и заняться риелторским бизнесом, сообщает Prian.ru со ссылкой на Too Fab.

Девушка собирается открыть агентство недвижимости, которое будет специализироваться на отелях и пляжных клубах.

Пэрис уже успела заработать немало денег на продаже всего, начиная с духов и заканчивая шиньонами. Однако, по ее словам, она не собирается сбавлять обороты. Свое агентство Пэрис планирует финансировать за счет доходов от 30 магазинов, расположенных в различных странах мира.

30-летняя блондинка призналась, что после разрыва с бойфрендом Су Уэйтсом она пока остается одна. Бизнес-леди планирует провести лето в своем пляжном доме в Малибу, размышляя над тем, как построить и расширить новый риелторский бизнес.

Кроме того, она хочет открыть собственную сеть отелей. «Теперь, когда я сделала все, что хотела, моим следующим шагом определенно будет открытие собственных гостиниц», – сказала Хилтон, добавив, что хотела бы активнее проявить себя в сфере недвижимости.

Правда, пока неизвестно, имеет ли Пэрис право на использование одного из самых узнаваемых имен сети отелей. Ни одна другая многофункциональная гостиница не представлена в таком количестве государств, как [Hilton](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/2653.html). Сегодня портфель компании включает более 530 отелей и курортов в 76 странах на шести континентах.

Пэрис не единственная, кто в последнее время решил заняться недвижимостью. Так, бывшая звезда рэпа Ванилла Айс дает консультации по инвестированию средств в недвижимость на собственном специально созданном для этого портале VanillaIceRealEstate.com.

Его опыт в сфере недвижимости впечатляет – 16 лет. Скупать жилье рэпер начал после успешных продаж своего сингла Ice Ice Baby.

«Когда моя песня продавалась по 1 млн записей в день, я сразу приобрел дом по соседству с Майклом Джеем Фоксом в Лос-Анджелесе, дворец в Майами и хижину в горах Юты», – комментирует певец.

Через некоторое время ему удалось продать эти объекты и получить хорошую прибыль.

Кроме того, на создание собственного веб-сайта звезду вдохновило реалити-шоу «Проект Ваниллы Айса», в котором певец вместе с командой разнорабочих ремонтирует дома в Южной Флориде.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.