Американские знаменитости снижают цены на недвижимость

Издательство Forbes сообщает об очередных попытках американских звезд продать свои дорогие дома.

Издательство Forbes сообщает об очередных попытках американских звезд продать свои дорогие дома. Селебрити снизили цены на недвижимость из-за рыночного спада в США, сообщает портал JJC.ru.

Певица Аврил Лавин впервые выставила на продажу свой дом в Бель-Эйр, Калифорния, несколько месяцев назад за 9,5 млн долларов. Общая площадь дома превышает 4000 м2. Восемь спален, десять ванных комнат, тренажерный зал, винный погреб и лепнина в венецианском стиле дают представление о классе данного объекта. Лавин снизила цену на 500 тыс. долларов - теперь шикарный особняк в Бель-Эйр продается за 9 млн долларов.

Актриса Кирстен Элли предупредила, что ее дом понравится не каждому. Дизайнеры декорировали ее дом в Айлсборо, штат Мэн, в розовом, салатовом и голубом цветах. По словам Элли, убранство дома подойдет только для настоящей женщины. Актриса снизила цену с 2,35 до 1,99 млн долларов.

Актер Деннис Куэйд выставил на продажу свой дом в Брентвуде, Калифорния, в марте нынешнего года за 16,9 млн долларов. Сегодня он готов расстаться со своим имением за 10 млн долларов. Счастливый покупатель сможет держать лошадей в огромной конюшне, прогуливаться по собственному саду и лугу.

Знаменитый комик Уэйн Брэди продает свой дом в Шерман-Оуксе, Калифорния, за 2 млн долларов. Особняк с окнами от пола до потолка и домашним кинотеатром понравится любителям роскоши. Господин Брэди снизил цену на 200 тыс. долларов.

Актриса Джанет Лей тоже уступит покупателю дома в Беверли-Хиллз 200 тыс. долларов. Особняк площадью 1500 м2 имеет четыре спальни и столько же ванных. Текущая цена составляет 3,75 млн.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.