Американские певицы продают недвижимость… и покупают

Пинк решила избавиться от своей недвижимости, а Шерил Кроу, наоборот, приобрести.

Пинк за 4 млн долларов выставила на продажу особняк в пригороде [Лос-Анджелеса](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/6497.html) Шерман-Оукс (штат [Калифорния](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/12296.html)). Недвижимость также предлагается арендовать за 8500 долларов в месяц.

Дом, выполненный в испанском стиле, был построен в 1946 году. Общая площадь особняка составляет около 415 м2. В нем четыре спальни и пять ванных комнат. На прилегающей территории расположены бассейн, искусственный грот с водопадом и спа, а также площадка для барбекю.

Певица приобрела недвижимость в 2002 году за 2 млн долларов.

Пинк (настоящее имя Алиша Бет Мур) за свою карьеру выпустила пять студийных альбомов. Она является трехкратной обладательницей премии «Грэмми».

А Шерил Кроу, девятикратная обладательница премии «Грэмми», выпустившая за свою карьеру 11 альбомов, за 5,225 млн долларов приобрела особняк в Нашвилле (штат Теннесси).

Общая площадь двухэтажного дома, построенного в 2005 году, составляет более 630 м2. Всего в нем насчитывается 18 комнат, в частности гостиная, столовая, шесть спален и семь ванных. На прилегающей территории площадью 20,5 га расположены бассейн, спа, спортплощадка и гараж на три автомобиля.

В мае прошлого года Шерил Кроу выставила на продажу ранчо с особняком в городке Колледж-Гроув (штат Теннесси) за 7,5 млн долларов. Трехэтажный дом с пятью спальнями и семью ванными комнатами располагается на участке площадью 60 га.

Не сумев найти покупателей, в ноябре 2010 года певица выставила его на аукцион всего за 1 млн долларов, однако желающих приобрести ранчо вновь не нашлось. В настоящее время объект выставлен на открытом рынке за 4,5 млн долларов.

Кроме того, недавно сообщалось о том, что на продажу выставлена квартира, ранее принадлежавшая [Бритни Спирс](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/10282.html).

В 2006 году певица продала свой пентхаус в Нью-Йорке за 4 млн, и с тех пор он, что называется, ходил по рукам. В 2008 году новые владельцы пытались продать его за 6,6 млн долларов, потом снизили цену до 4,99 млн, но и это не помогло. Теперь объект снова выставлен на продажу, на этот раз – за 4,8 млн долларов. Продажей занимается команда риелторов из четырех человек.

Интересно, поможет ли имя Бритни Спирс найти покупателя или, наоборот, оттолкнет?

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.