Американские музыканты избавляются от недвижимости

Сразу две известные личности из амери- канской музыкальной индустрии, басист рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бальзари, известный как Фли, и рэпер и продюсер Шон Джон Коумз решили продать свое жилье.

Сайт Luxurynet.ru сообщает о том, что сразу две известные личности из американской музыкальной индустрии, басист рок-группы Red Hot Chili Peppers Майкл Бальзари, известный как Фли, и [рэпер](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/1665.html) и продюсер Шон Джон Коумз решили продать свое жилье.

Фли избавляется от нового дома в Малибу. За особняк он просит 4,795 млн долларов.

Проект был разработан архитектурно-строительной компанией Marmol Radziner. Это современное здание, из которого открывается замечательный вид на океан и каньон. Здесь три спальни и столько же ванных комнат, а также кабинет. Общая площадь составляет примерно 280 м2. На прилегающем участке (1 га) находится бассейн.

Фли является одним из основателей группы Red Hot Chili Peppers, которая за свою историю получила несколько премий «Грэмми» и выпустила девять студийных альбомов, разошедшихся общим тиражом в 65 млн экземпляров. Этим летом ожидается релиз десятой пластинки коллектива, которая будет называться I’m with You.

А рэпер и продюсер Шон Джон Коумз выставил на продажу свой особняк, который находится в городе Алпайн, штат Нью-Джерси, за 13,5 млн долларов.

Он приобрел этот дом в 2004 году за 6 млн. В здании общей площадью 1579 м2, выполненном в колониальном стиле, находятся 26 комнат, семь спален и девять ванных. Особняк оснащен всем необходимым для роскошной жизни. Здесь есть бассейн с водопадом, джакузи, теннисный корт, зал для фитнеса, домашний кинотеатр, гараж на шесть автомобилей и крытый корт для сквоша.

Несмотря на то что в общем штат [Нью-Джерси](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/3215.html) не пользуется известностью самого утонченного и роскошного уголка США, Алпайн считается одним из самых дорогих районов страны. На данный момент здесь проживают братья Джонас, актер [Эдди Мерфи](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/3181.html), [комик Крис Рок](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/11210.html) и певица Лил Ким.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.