Аль Пачино продал дом под Нью-Йорком за 3,3 млн долларов

Выдающийся американский актер Аль Пачино продал значительную часть своего поместья в престижном анклаве Пэлисейдс под Нью-Йорком.

Выдающийся американский актер Аль Пачино продал значительную часть своего поместья в престижном анклаве Пэлисейдс под Нью-Йорком, сообщает

The Real Estalker. Недвижимость с видом на Гудзон служила гостевым жильем – основное место жительства Аль Пачино находится по соседству. Звезда выставил часть своего поместья на продажу еще в апреле 2012-го за 4,5 млн долларов. Спустя примерно год собственность актера приобрели успешные композиторы и музыкальные продюсеры Курт и Сэйбелл Фраска, заплатившие на миллион с лишним меньше изначальной цены, а именно - 3,3 млн долларов. Теперь уже бывший дом Аль Пачино, переживший, кстати, 11 лет назад пожар, имеет площадь около 400 кв. м, четыре спальни и три ванные комнаты. Резиденция, построенная в 1941 году, расположена на вершине крутого склона, у подножия которого протекает Гудзон. Аль Пачино не первый раз продает жилье в Пэлисейдс, жителями которого в разное время были многие звезды, в частности, русский танцовщик Михаил Барышников и исландская певица Бъорк. А известный актер Билл Мюррей до сих пор владеет здесь особняком и тремя гектарами земли. В ноябре 2010 года Аль Пачино продал в Пэлисейдс скромный дом с тремя спальнями, выручив за него 580 тыс. долларов. Добавим, что, помимо еще одного дома в Пэлисейдс и особняка в Кентервилле (штат Айова) Аль Пачино владеет апартаментами в Нью-Йорке и собственным офисом в Лос-Анджелесе.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.