Александр Градский получил театральный центр

Московское театрально-концертное музыкальное объединение под руководством Александра Градского планируют открыть в сентябре этого года, при этом строительные работы в театре уже завершены.

Сегодня мэр Москвы Сергей Собянин вместе со своим заместителем по вопросам градостроительной политики Маратом Хуснуллиным и руководителем департамента культуры Москвы Сергеем Капковым посетили здание театра, пишет 

«РИА Новости» . «Строительная часть закончена. Мы все это богатство, весь этот дворец передаем вам. Стройка длилась очень долго, но тем не менее со счастливым концом», – сказал Собянин Градскому.

Марат Хуснуллин напомнил, что музыкальный театр находился в стадии строительства более 19 лет, за это время поменялось три подрядчика, несколько раз пересматривались строительные нормы. В прошлом году было решено ускорить темпы стройки. Ранее сообщалось, что Театр Градского могут ввести в эксплуатацию в январе. 

 Зрительный зал реконструированного театра на Коровьем Валу рассчитан на 500 мест. На втором этаже разместятся комнаты отдыха для артистов, на третьем – танцевальный зал и кафе. Раньше в здании располагался кинотеатр «Буревестник», а построено оно было в 1957 году.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.