Актрисе Лиз Херли разрешили перестроить старинный дом

Британская актриса Лиз Херли получила разрешение на радикальное обновление своего загородного особняка стоимостью почти 9,5 млн долларов.

В прошлом году известная британская актриса Лиз Херли и ее жених, австралийский игрок в крикет Шейн Уорн, выложили 9,48 млн долларов за загородный дом в английском графстве Херефордшир, сообщает

The Daily Mail. Недавно 48-летняя Херли и 43-летний Уорн получили разрешение на масштабное обновление своего особняка Доннингтон-Холл, в котором они хотят поскорее разместиться со своим многочисленным семейством. В настоящее время построенный в георгианском стиле особняк располагает 13 спальнями, пятью ванными комнатами, конюшней, теннисными кортами, собственным озером и 75 га земли, 18,5 га из которых - парки и сады. Главное в предстоящих работах – снос зимнего сада с неважным современным дизайном, не подходящим по стилю остальной части дома. На его месте появится роскошная оранжерея. Лиз и Шейн планируют также добавить новый боковой вход и просторное лобби. Целью ремонта будет восстановление исторических элементов здания.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.