Актриса Оливия Уйалд продала дом в Лос-Анджелесе за 2,2 млн долларов

Недавно Оливия Уайлд продала свою двухэтажную виллу в испанском стиле, расположенную в престижном лос-анджелесском районе Лос-Фелис на Голливудских холмах, потеряв 104 тыс. долларов.

Недавно Оливия Уайлд продала свою двухэтажную виллу в испанском стиле, расположенную в престижном лос-анджелесском районе Лос-Фелис на Голливудских холмах, потеряв 104 тыс. долларов, сообщает

The Daily Mail. Уйалд, звезда сериала «Доктор Хаус», фильмов «Трон: Наследие» и «Ковбои против пришельцев», купила дом с четырьмя спальнями и тремя ванными комнатами за 2,295 млн долларов в марте 2011 года, после развода с итальянским принцем и режиссером Тао Располи. Сейчас 29-летняя актриса помолвлена с комедийным актером Джейсоном Судейкисом, известным по американскому телешоу «Субботним вечером в прямом эфире» (Saturday Night Live). Пара много времени проводит в Нью-Йорке. Скоро, кстати, жениха и невесту можно будет увидеть вместе на экране - они играют несчастных влюбленных в фильме «Фобия любви» (Relanxious). Кроме того, в июле Оливия появится в картине «Собутыльники» (Drinking Buddies). Судя по всему, Оливия готова была распрощаться со своей «девичьей» недвижимостью за любые деньги, поскольку согласилась отдать дом за 2,191 млн долларов. Со скидкой в сто с лишним тысяч новые владельцы получили прекрасную виллу площадью около 300 кв. м в зеленом районе к востоку от Голливуда. Сложно поверить в то, что этот идиллический особняк, построенный на красивом террасном участке в 1929 году, - совсем рядом с гламурным Голливудом и высотками в центре Лос-Анджелеса. Среди особенностей внутренней отделки – потолочные балки, деревянные полы, французские двери и витражи. Вилла располагает гостиной с большими удобными кушетками, традиционной столовой, библиотекой/кабинетом, кинозалом с баром и уютной кухней с классическими шкафами и сверкающими новыми приборами.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.