Актриса Изабелла Росселини продала пентхаус в Нью-Йорке

Квартира была выставлена на продажу в марте этого года, но сделка по ее продаже завершилась буквально на днях.

Квартира была выставлена на продажу в марте этого года, но сделка по ее продаже завершилась буквально на днях, сообщает Prian.ru со ссылкой на New York Observer.

Судя по всему, покупатели конкурировали между собой за право владения объектом кинодивы.

Запрашиваемая стоимость пентхауса с тремя спальнями на Манхэттене составляла 2,895 млн долларов, цена продажи достигла 3,05 млн.

В объявлении было написано, что апартаменты могут похвастаться «двумя террасами, потолками высотой 3,3 м, невероятными видами на Нью-Йорк и ремонтом в стиле баухаус».

Избавившись от недвижимости, Росселини планирует покинуть Нью-Йорк и уехать в городок Беллпорт. New York Observer называет ее решение «самым грустным переездом в мире».

Изабелла Росселини – фотомодель и актриса, родилась 18 июня 1952 года в семье известной шведской актрисы Ингрид Бергман и итальянского кинорежиссера Роберто Росселлини. В 1979–1983 годах она была замужем за режиссером Мартином Скорсезе. Росселини прославилась ролью в фильме Дэвида Линча «Синий бархат».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.