Актриса Дайан Китон продает дом

Дайан Китон − американская актриса, продюсер и режиссёр, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль, снова выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллс за 10,95 миллиона долларов

Дайан Китон − американская актриса, продюсер и режиссёр, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль, снова выставила на продажу особняк в Беверли-Хиллс за 10,95 миллиона долларов. В нашей стране известна главным образом благодаря трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крёстный отец» и фильмам Вуди Аллена.

В материале The Wall Street Journal сообщается, что цена, за которую в нынешнем году актриса готова отдать свой дом, на 16% меньше той, за которую его можно было купить в прошлом году.

Особняк в испанском колониальном стиле с семью спальнями и девятью ванными комнатами в прошлом году можно было приобрести за 13 миллионов, однако, покупателей не нашлось, и спустя несколько месяцев дом исчез из продажи. Дайан лично принимала участие в реставрации дома, так как это ее хобби. Она руководила командой дизайнеров, чтобы придать дому оригинальный вид, который он имел в двадцатые годы, когда был построен по проекту калифорнийского архитектора Ральфа Флювелинга. О реставрации дома писали различные издания, в том числе Achitectural Digest.

Расположен он на всемирно известном перекрестке бульваров Уилшир и Санта-Моника. В центре владения расположен внутренний двор, окруженный массивными арками. Среди деталей интерьера особенно привлекают внимание сводчатые потолки, сделанные из темного дерева. Во дворе находится красивый бассейн, обрамленный оливковыми деревьями.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.