Актер Эштон Кутчер продает дом в Голливуде за 2,6 млн долларов

мериканский актер и телеведущий Эштон Кутчер продает свой дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 2,6 млн долларов.

Американский актер и телеведущий Эштон Кутчер, известный по фильмам «Молодожены», «Эффект бабочки», «Однажды в Вегасе» и «День Святого Валентина», продает свой дом на Голливудских холмах в Лос-Анджелесе за 2,6 млн долларов, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на онлайн-ресурс Zillow.com, специализирующийся на продаже недвижимости.

Кутчер купил этот дом в 2004 году за 1 млн долларов и вместе с отцом перестроил здание, превратив его в «холостяцкое жилище». Однако долго ему жить здесь не пришлось: вскоре актер женился на Деми Мур.

«Это здание стало дорого мне, после того как мы с отцом потратили много времени, планируя, представляя и полностью перестраивая его», – говорит Кутчер.

В результате работ площадь дома увеличилась со 185 до 300 м2. Сейчас на двух этажах располагается четыре спальни, домашний кинотеатр, винный погреб, на территории – спа-зона, бассейн, водопад и экзотический сад.

В отделке помещений использованы красное дерево и бразильская вишня. Дом находится на участке площадью около 40 соток.

Напомним, что в конце лета дом на Голливудских холмах продала [Скарлетт Йоханссон](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/6965.html). Новый собственник выложил за него 4 млн. При этом ей пришлось уступить покупателю 950 тыс., [ведь изначально Скарлетт просила за него 4,95 млн](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/4771.html). И это еще не самая большая потеря актрисы, если учесть тот факт, что приобрела она этот дом в 2007 году за рекордные 7 млн долларов.

Особняк в испанском стиле, построенный в 1931 году и недавно реконструированный, находится на огороженной территории (30 соток) с садами, террасами и бассейном. В двухэтажном доме площадью почти 400 м2 есть оформленная в классическом стиле с использованием оригинальной плитки кухня, а также гостиная и четыре спальни.

От дома на Голливудских холмах пытается избавиться и [Кристина Агилера](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/4508.html). После долгих попыток продать свой роскошный особняк она уже во второй раз снизила его цену. Теперь его стоимость составляет 6,25 млн долларов, что на 1,745 млн меньше той суммы, которую Агилера хотела выручить изначально.

А вот [Бред Питт](http://www.maindoor.ru/geo/%D0%A1%D0%A8%D0%90/news/4615.html) в начале года, наоборот, приобрел себе на Голливудских холмах личный особняк с пещерой внутри. Актер потратил на покупку 1,14 млн долларов.

Дом был построен в 1920 году и изначально продавался за 2,1 млн долларов. Объект имеет две спальни и столько же ванных комнат, а также бар и собственную пещеру.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.