Актер Джейсон Майкл Ли продает особняк за 3,25 млн долларов

Американский актер Джейсон Майкл Ли выставил на продажу особняк, расположенный в престижном лос-анджелесском районе Лос-Фелис.

Американский актер Джейсон Майкл Ли выставил на продажу особняк, расположенный в престижном лос-анджелесском районе Лос-Фелис, сообщает Lenta.ru со ссылкой на портал The Real Estalker. На сегодняшний день стоимость недвижимости составляет 3,25 млн долларов. Сможет ли актер выручить за него запрашиваемую цену, неизвестно, но совсем недавно его коллега Скарлетт Йоханссон продала свою [виллу на Голливудских холмах](http://www.maindoor.ru/news/6965.html) с миллионной скидкой.

Особняк, который был построен в 1948 году, расположен на территории площадью 5,7 га. В одноэтажном доме общей площадью 205 м2 есть гостиная, три спальни и столько же ванных комнат. На прилегающем участке расположены бассейн, гараж и небольшая постройка, которую Ли использовал как офис.

Актер приобрел этот дом в 2007 году у обладателя трех премий «Грэмми» музыканта Роберта Крея за 3,35 млн долларов.

Джейсон Ли родился 25 апреля 1970 года в Калифорнии. До начала актерской карьеры он был профессиональным скейтбордистом. Начиная с 1993 года Ли сыграл более чем в 40 фильмах и телесериалах, наиболее известными из которых являются «Враг государства», «Догма», «Ванильное небо», «Серцеедки», «Меня зовут Эрл» и «Двойной копец».

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.