Актер Александр Милокостый чуть не лишился квартиры в Москве

Милиционеры задержали находящегося в федеральном розыске мужчину, обвиняемого в попытке мошеннического завладения квартирой актера Александра Милокостого на юго-западе Москвы.

Милиционеры задержали находящегося в федеральном розыске мужчину, обвиняемого в попытке мошеннического завладения квартирой актера Александра Милокостого на юго-западе Москвы, сообщил «РИА Новостям» начальник Управления информации и общественных связей столичного ГУВД Виктор Бирюков.

По его словам, задержали подозреваемого в квартирном мошенничестве оперативники уголовного розыска УВД по ЮЗАО Москвы в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Им оказался 27-летний гость столицы Иван Оалэ, находившийся в федеральном розыске.

«Правонарушитель, используя поддельную доверенность владельца квартиры, изготовил поддельный договор купли-продажи жилья, согласно которому право собственности перешло ему. Законный собственник квартиры актер Александр Милокостый, получив счет за коммунальные услуги, обнаружил, что сумма квартплаты значительно увеличилась. За разъяснениями мужчина отправился в ЕИРЦ, где ему и сообщили, что он не является ее собственником. Милокостый, осознав, что стал жертвой мошенников, обратился за помощью в милицию», – сказал Бирюков.

Он отметил, что задержанному предъявлено обвинение в соответствии со статьей 159 УК РФ (мошенничество) и избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Александр Милокостый, еще будучи школьником, снялся в фильме «Адъютант Его Превосходительства», сыграв мальчика Юру. Кроме того, актер принимал участие в съемках фильмов «Всадник без головы» и «Гранитные острова», работал в театре.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.