Airbnb нашёл Марайи Кэри новый дом

Сайт Airbnb, оказывается, помогает не только простым смертным. Недавно певица Мэрайя Кэри нашла себе новый дом с помощью этого поисковика. После того, как она продала дом в Лос-Анджелесе за $9 млн, начала подыскивать новое жильё. Такое быстро нашлось в Малибу. Ночь в роскошной вилле стоит $10.000.

Поместье описано на Airbnb как «романтичная Средиземноморская вилла, расположенная на самом песке». Это вовсе не преувеличение. Последние фото певицы на берегу океана тому подтверждение. В доме 4 спальни, есть открытое и закрытое джакузи, а также внутренний дворик. Высокие потолки и свободная планировка добавляют пространству шарм, а камин в просторной кухне идеально подойдёт для приятных встреч с друзьями.

На втором этаже разместились спальни для гостей и личное пространство самой хозяйки. Комната Марайи очень просторная и соединяет в себе как спальню, так и кабинет и зону для отдыха. Окна в полный рост по-максимуму пытаются предоставить невозможной красоты пейзаж. Бурлящий океан, несомненно, будет и успокаивать певицу и, возможно, давать необходимое вдохновение.

Расположение дома самое что ни на есть выгодное. Рядом есть много мест, где можно будет окунуться в типичную городскую жизнь. Любимый американцами ресторан Nobu как раз располагается неподалёку. Так что скорее всего роскошная кухня в поместье не будет использовать по назначению. Марайя Кэри проводит в Малибу последние дни перед своим концертом в Израиле. Несомненно, он пройдёт на ура, ведь её новое пристанище даёт всё необходимое для полного восстановления сил.

Подготовила: Ивлиева Маргарита

Фотографии: www.dailymail.co.uk

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.