AFI Development продал здание в БЦ «АКВАМАРИН III» компании «АЛРОСА»

Компания AFI Development закрыла сделку по продаже первого здания офисного комплекса «АКВАМАРИН III» российской горнорудной компании «АЛРОСА» за 91,5 млн долларов.

Общая площадь здания составляет около 11 тыс. кв. м.

Бизнес-центр «АКВАМАРИН III», расположенный в центре Москвы по адресу: Озерковская набережная, 22-24, является частью многофункционального комплекса «Аквамарин», в состав которого входят четыре офисных здания класса «А», четырехзвездочный бизнес-отель Aquamarine и элитный жилой комплекс, сообщает  «Интерфакс» .

Первое здание бизнес-центра «АКВАМАРИН III» имеет удачное расположение: оно стоит ближе всех к Озерковской набережной, а с его террасы на шестом этаже открывается вид на исторический центр города и Кремль. AFI Development реализует крупные проекты в Москве и Московской области. Портфель компании насчитывает более 600 тыс. кв. м завершенных объектов и около 1,3 млн кв. м объектов, находящихся в стадии девелопмента. В 2007 году AFI Development успешно провела первичное размещение своих акций на Лондонской фондовой бирже и привлекла около 1,4 млрд долларов. С 2010 года акции компании включены в премиальный список (premium listing) Лондонской фондовой биржи.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.