Адель нашла свою маленькую Англию

Певица решила утвердиться сразу же на нескольких континентах. Помимо дома в Лондоне она недавно приобрела объект в пригороде Лос-Анджелеса за 9,5 млн долларов.

Район Hidden Valley (Скрытая долина) полностью оправдывает свое название. Находящийся на окраине Беверли-Хиллс он выглядит спокойным и очень тихим местом. Не случайно здесь обыкновенно селятся самые знаменитые люди, желающие найти гармонию хотя бы в собственном доме. Соседями Адель станут актриса Дженнифер Лоуренс и Камерон Диаз.

Адель признавалась, что ей нелегко находится вдали от родной Англии, и этот дом призван заглушить ее тоску. Со стороны он напоминает небольшой деревенский коттедж, в то время как внутри предстает в полном великолепии. 4 спальни, 6 ванных комнат занимают 610 кв. м.

Сразу за парадным входом следует холл с потолками невероятной высоты. Кухня соединена со столовой и гостиной, откуда можно выйти в сад. Снаружи есть большой бассейн, а также домик на дереве, что должно понравится маленькому сыну певицы.

Все комнаты очень светлые. Преобладающий белый цвет разбавляют салатовые предметы интерьера вроде дивана и кресел, привнося дух свежести и полного расслабления. Интересные дизайнерские элементы делают интерьер небанальным Например, фонари вместо люстр, подвешенные под крышей. Благодаря им второй этаж строения смотрится очень богемно.

В целом здесь царит атмосфера благодати. Адель не так давно отыграла фантастический концерт в Вероне. Хороший и полноценный отдых она точно сможет найти в своем новом жилище.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.