Абрамович скупает таунхаусы в Нью-Йорке

Российский олигарх  уже выкупил за 48 млн долларов два особняка.Таунхаус, расположенный между новыми домами Абрамовича, оценивается в 20 млн долларов.

Роман Абрамович скупает таунхаусы в одном из кварталов Нью-Йорка, чтобы построить крупнейший в городе особняк, сообщает РБК с ссылкой на первоисточник.

В октябре 2014 года российский бизнесмен приобрел таунхаус площадью 882 кв. м за 29,7 млн долларов по адресу  11 E. 75th Street. В декабре того же года купил один из соседних таунхаусов (15 E. 75th St.) площадью 676 кв. м за 18,3 млн долларов. 

Между этими домовладениями находится дом 13 E. 75th St., принадлежащий Марку и Лори Файф, которые намерены продать свою недвижимость.

По предварительным оценкам их особняк стоит приблизительно 20 млн долларов (семья купила его в 2000 году за 7,4 млн долларов). 


После покупки и третьего таунхауса  Роман Абрамович сможет объединить их в один городской особняк. В этом случае домовладение станет одним из самых больших в Нью-Йорке.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.