A. Lange & Söhne открывает первый бутик в Москве

О компании A. Lange & Söhne

В сентябре знаменитая часовая мануфактура из Саксонии A. Lange & Söhne откроет первый бутик в России. Новый магазин гостеприимно распахнет двери как для своих верных почитателей, так и для новых клиентов в одном из самых престижных торговых районов Москвы, по адресу: Столешников переулок, 5.

В бутике будет представлен широкий выбор моделей, изготовленных исключительно вручную: и легендарные часы с усложнениями, и редкие новинки. Московский бутик A. Lange & Söhne станет настоящим подарком для всех поклонников знаменитого саксонского бренда. Часы A. Lange & Söhne соответствуют высочайшим стандартам функциональности и инноваций, установленным мануфактурой. Интерьер залов создан так, чтобы посетители смогли совершить настоящее путешествие по истории бренда и ознакомиться с его главными ценностями. Элегантный серый цвет демонстрационных стоек, небольшая библиотека и рабочее место часового мастера подчеркивают особую атмосферу бутика площадью 51 кв. м. Теперь у времени появился новый дом, за стенами саксонской мануфактуры.

С первых дней появления на российском рынке часовая мануфактура A. Lange & Söhne неустанно расширяет свою деятельность. Поэтому первый самостоятельный бутик в Москве очень важен для бренда. «Мы с большим удовольствием объявляем о важном для нас событии — открытии первого бутика в Москве. Мы долго его ждали и осенью будем рады приветствовать друзей и коллекционеров в нашем новом доме», — сказал Владимир Гусынин, бренд-менеджер A. Lange & Söhne в России и СНГ.

Недавно саксонская мануфактура открыла бутики в Париже, Лиссабоне и Мюнхене. Новый адрес в Москве, в самом сердце фешенебельного торгового района, станет еще одним подтверждением успешной стратегии развития бренда. Созданные вручную часы из Саксонии представлены в 13 собственных бутиках Lange и в авторизованных точках продаж в 62 странах мира.

                                                                                                  *****

Фердинанд А. Ланге, основавший в 1845 году часовую мануфактуру, фактически заложил основы саксонской прецизионной часовой индустрии. Его изысканные карманные часы пользуются неизменно высоким спросом у коллекционеров всего мира. После Второй мировой войны предприятие было экспроприировано, и марка A. Lange & Söhne исчезла. Лишь в 1990 году Вальтер Ланге, правнук основателя компании, рискнул возродить ее. В настоящее время Lange производит только несколько тысяч золотых либо платиновых наручных часов в год. Все они оснащаются исключительно механизмами собственного производства, которые собираются и изящно декорируются вручную. За два десятилетия компания A. Lange & Söhne разработала свыше 40 мануфактурных калибров и обеспечила себе лидирующее положение среди ведущих часовых марок мира. Наиболее успешные модели марки — новаторские LANGE 1, ставшие первыми наручными часами серийного производства, оснащенными большим указателем даты, а также часы LANGE ZEITWERK с легко читаемым цифровым указателем текущего времени мгновенного переключения. Обе эти модели признаны образцами дизайна именитой часовой марки.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.