90% квартир в 30-этажном доме в Сиднее продано, хотя строительство еще не началось

Строительство 30-этажного здания Stamford Residences стоимостью $220 млн. в старейшем сиднейском квартале Рокс еще не успело начаться, однако проект уже привлек множество богатых инвесторов

Строительство 30-этажного здания Stamford Residences стоимостью $220 млн. в старейшем сиднейском квартале Рокс еще не успело начаться, однако проект уже привлек множество богатых инвесторов, сообщает Daily Telegraph. 90% апартаментов будущей высотки уже проданы, осталось только 6 квартир, самая дешевая из которых стоит $750,000 и включает одну спальню, а самая дорогая представляет собой пентхаус с четырьмя спальнями, частным лифтом и великолепными видами Сиднейского порта и обойдется покупателю в $15.3 млн.

Менеджер по продажам компании Stamford Property Services Дерек Бирсфорд поделился: «Говорили, что элитная недвижимость пострадает. Но это не наш случай. Покупатели качества всегда найдутся. Для этих людей вопрос не в деньгах, а в том, чтобы получить то, что они хотят. Это уникальный проект, гарантирующий качество и великолепные виды. Вот почему он привлек стольких покупателей. На моей практике это первый случай, когда 90% объектов было продано еще до начала строительства».

Проект будет завершен в июне 2011 года и станет последней в квартале Рокс многоэтажной новостройкой.

Реклама
Проект Maindoor.ru

Портал о мировой недвижимости: последние новости, аналитика, каталог компаний и, безусловно, тысячи предложений об аренде и продаже недвижимости за рубежом и в России.